Yudisium Periode 2 Tahun ajaran 2019/2020 yang di selenggarakan oleh Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih tanggal 2 September 2020 yang bertempat di Auditorium Universitas Cenderawasih. Pandemi corona virus (COVID-19) Universitas Cenderawasih (UNCEN) mengambil Langkah untuk melaksanakan Yudisium secara offline dengan memberlakukan protokol kesehatan yang ketat, seperti penyemprotan disinfektan ruangan yudisium, seluruh peserta wajib menggunakan masker dan sarung tangan serta pengaturan jarak duduk peserta. Program studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota, 8  mahasiswa yang mengikuti yudisium pada periode II ini. Prosesi yudisium di laksanakan dengan protokol Kesehatan pencegahan Covid-19 seperti penyerahan sertifikat oleh direktur dan ketua program studi tanpa ada sentuhan fisik (bersalaman).

Dokumentasi MPWK UNCEN